La naissance

Notre idée de créer la première cave à vin sans alcool des Bouches-du-Rhône est venu d’un constat que lors de soirée ou de repas au restaurant si vous ne buviez pas d’alcool il ne vous restait plus que les sodas, les jus de fruit ou sirop, sans parler de l’eau pour participer, nous avons donc cherché une alternative et après plus d’un an de recherche et de rencontre, nous nous sommes aperçus que la France regorgeait de vignerons, vigneronnes, brasseurs qui avaient mis au point la désalcoolisassions du vin, des pétillants, bières et autres spiritueux sans en altérer les propriétés.

Notre mission

La cave OHNOLO° venait de naître, notre mission n’est pas de faire une croisade anti alcool, mais simplement d’offrir une alternative festive pour les personnes ne buvant pas ou plus d’alcool, les femmes enceintes, les diabétiques (moins de sucre), les sportifs ou par conviction, quelle qu’en soit la raison, nous avons envie de partager pleinement des moments conviviaux sans alcool.

 

Notre sélection choisie avec soin, les vins proviennent des plus grands cépages de France. Certains sont réputés pour leurs notes fruitées ou épicées, les autres sont appréciés pour leur rondeur et longueur en bouche.

Nous recommandons également nos pétillants avec leurs bulles fines.

Trinquons ensemble, mais sans modération.
Les fondateurs
Anna & Gilles